Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Политика конфиденциальности

 

 Данный сайт гарантирует сохранение Вашей конфиденциальности.

 Данный сайт не передаёт Вашу персональную информацию третьим лицам.

 

Собираемая информация

 

Данный сайт предназначен для сбора контактной информации – адреса электронной почты и имени. Эти данные необходимы для подписки на нашу рассылку, посредством которой Вы получите необходимую информацию по консультации в скайпе. Вы предоставляете нам свой адрес электронной почты и имя (настоящее или вымышленное). Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

  

Использование полученной информации

 

Информация, предоставляемая Вами при подписке на добровольную рассылку, собирается с помощью стороннего сервиса SendPluse и хранится на его сервере. Доступ к этой информации имеет только администратор данного аккаунта на данном сервисе. Эта информация используется только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

 

Предоставление информации третьим лицам

 

Данный сайт серьезно относится к защите Вашей частной жизни. Никогда не предоставляется Ваша личная информация третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

 Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

 

Защита данных

 

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

 

 Ссылки на другие сайты

 

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за политику конфиденциальности данных сайтов. Мы призываем Вас быть осторожными, когда Вы покидаете наш сайт, и внимательно читать правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе. Настоящая политика конфиденциальности относятся исключительно к информации, которую собирает cайт mezozoi.com

  

Заключительные положения

 

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Назначение документа – лишь проинформировать Вас о наших подходах к работе с персональными данными.

 Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Уведомление о внесении изменений Вы получите с помощью личного сообщения от имени Администрации Сайта, или посредством электронной почты на адрес, указанный в Вашей учетной записи. Продолжение использования Сайта или его сервисов после того как уведомление о внесении изменений было направлено Вам, означает Ваше согласие с внесенными изменениями.

 

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: mail@mezozoi.com